утро

Подушка.Смятая кровать.
На кухне тело кофе греет.
теперь на время наплевать...
Окурок сигареты тлеет...
печали нет...мой мозг пустой..
бутылка тоже опустела.
быть может сбегать за второй?
или забросить это дело...
подушка...смятое белье...
кровать, а рядом одеяло.
быть может оно и твое...
быть может чье то уже стало...