Исповедь алкоголика

В руке стакан.
бардак в квартире,
такой же как и в голове,
но нет лекарства лучше в мире
оно дает забыться мне!
Не вспоминать о том что было
или случится, но потом...
да мне плевать,когда в квартире
сижу я с полным бутылем...

Сбежать бы прочь или завыть,
чтоб каждый слышал этот вой!
забыть про все!
про все забыть
мне помогает лишь запой...
нет никого, я вновь одна...
все врут,клянутся, предают...
мои друзья стол и стена,
но жаль...они совсем не пьют...