Л .М.

По улыбке меня не узнаеш.
По глазам не прочтеш мою грусть.
И к себе в тиски не заманишь...
Я ушла! Опустилась в низ грудь...
По морщинкам прочесть не сумеешь,
что случилось со мной за года...
Нет,не ты по ночам меня греешь
и не будеш греть никогда!
Я ушла в мир окутаный болью
захмелели от пыли глаза.
Спросишь ты" что случилось с тобою?"
я отвечу-" потеряла тебя..."
по улыбке меня не узнаеш,
по глазам мою жизнь не прочтешь.
разгадать ты меня разгадаешь
но понять никогда не поймешь....