Руки вместе,взгляды прочь

Наши руки вместе...взгляды прочь...
тебе порок, мне встречи под луной...
Нас не объеденяет больше ночь,
даже она забрала мой покой.
Я прочитала все из этой книги,
тебя я прочитала до конца.
Наши руки вместе лишь на снимке,
но и там не смотрим мы в  глаза.

наши руки вместе... взгляды прочь...
язык чужой,чужие предрассудки...
мне рядом находится уж не в мочь.
Умчатся прочь на первой же попутке...

 Порой,смотря по верх уснувших век,
меня охватывает чудовищная нежность.
Родной, любимый,лучший человек!
ну как же так...к чему твоя поверхность?
ты видиш,ведь я больше не горю!
и ты не сможеш мне теперь помочь!
за все любимый, тебя блогадарю
да только руки вместе,взгляды прочь....