60. бросай верить пустым обещаниям...

бросай верить пустым обещаниям, они уже ничего не значат,
 
если ты сказала "обещай мне", а он не поставил перед собой задачу.
 
если человек из раза в раз повторяет одно и то же,
 
я понимаю, у тебя свой образ, но на что же это похоже?
 
кроме как безразличием ничем другим не назовешь.
 
ты ждешь, в итоге - ни с чем. когда уже все поймешь?
 
не тот человек, ради которого стоит ждать, ведь по факту вы не знакомы.
 
 
да, деточка, этот мир жесток, пора и тебе признать, пора выйти из комы.
 
хватит мучить себя  и других, подумай о будущем,
 
сколько еще будет у тебя таких, сколько верить будешь им?
 
ты не злись на меня, пожалуйста, я хочу для тебя добра,
 
и другим на меня не жалуйся, виновата не я, а жизнь такова.
 
можешь забыть все, что я говорю, если очень хочется,
 
или повторяй по несколько раз на дню, если захочется. ЯК