Я буду ждать

Как рассказать тебе о том, что я скучаю?
Так не найдётся в мире столько слов...
Услышишь ли мой голос в крике чаек, 
Увидишь ли мольбу сквозь тяжесть снов?

Я буду ждать, поверь мне, очень сильно,
Того момента, как тебя коснется взгляд
моих очей, и, словно в романтичном фильме,
Мы будем счастливы хоть сотню лет подряд.