Любимому человеку

Любимому человеку
Солнышко моё,
Родной мой человечек,
Я очень счастлива с тобой,
И ты в моём сердечке.
 
Сейчас тебя мне не хватает.
Так тяжело порою ждать.
И сердце без тебя скучает,
Разлуку оно не может принять.
 
Уж больше года мы с тобою вместе.
За это время всякое бывало,
Но несмотря на трудности, совместно
Мы наши отношенья продолжаем.
 
Наш первый поцелуй с улыбкой вспоминаю,
И мысль меня одна не покидает:
С тобою только лишь я быть хочу,
Ведь очень сильно я тебя люблю!
 
Зима.. Предновогодний вечер.
И тихий, робкий голос в трубке.
И "да" пока я не отвечу
Лишь чувства переполнят душу.
 
Вот так вот всё когда-то начиналось.
Безумно рада, что всё так сложилось.
И никогда оно бы не кончалось,
И счастье наше повторилось.
16.03.2016