Подруге

Подруге
Подруга, милая моя,
Ты как сестра мне стала.
Тебе скажу я, не тая-
Такую и искала.
 
Всегда поддержишь, если нужно,
Развеселишь, когда грущу.
Живём с тобою мирно, дружно.
Я дружбу эту сохранить хочу.
 
Мы как-то быстро подружились,
Тебе я стала доверять,
И верю- ни за что на свете,
Меня не сможешь ты предать.
 
Есть много общего у нас.
Всегда поймём друг друга.
Бывало ссорились не раз,
Но всё же вместе мы, подруга.
 
И если б в моих силах было,
То сделала так я,
Чтоб никогда ты не грустила,
Была бы всегда счастлива.
 
Я думаю, что есть за что
Тебе сказать спасибо.
Ты просто золото моё!
Люблю тебя, Кристина!
14.03.2016