Порыв тоски

Порыв тоски
Пусть дождь стучит по крышам...
Он только нагоняет грусть.
Твой тихий голос рядом слышу,
Мне хочется тебя вернуть.
 
Тоска съедает душу мне,
Воспоминанья убивают.
Частичку себя ты оставила во мне-
Она мне сердце согревает.
 
Так не хватает мне тебя,
Твоих объятий, нежных губ.
Живу тебя я лишь любя,
Не нужно новых мне подруг.
 
Никто тебя мне не заменит!
Я вижу смысл лишь в тебе!
Любовь, как солнце, душу греет
И не убьёт тебя во мне.
 
Прошу, вернись ты в мою жизнь!
Останься рядом навсегда!
И мы с тобою проживём,
Не разлучаясь никогда.
10.03.2016