А жива ль я теперь?

Сколько раз я бежала по осколкам стекла.
Сколько раз я сжигала сердце до тла.
Возраждалась из пепла и ложилась под нож,
руки резала бритвой.Умерала...И что ж
получилось теперь! Я жива или нет?
я закрытая дверь...я полуночный пред...
Не боюсь больше боли после стольких потерь...
Остается вопрос: А жива ль я теперь?