Друзьям детства

Вспоминаем мы - вспоминают нас...
В первый класс пошли - выпускной у нас...
 
Повернуть бы вдруг это время вспять -
Детство хоть на миг воротить назад!
 
Клюшки с шайбой взять, поиграть в хоккей,
Чтобы хутор наш стал ещё дружней!
 
Налетели бы все на лёд гурьбой,
Как тогда зимой, перед Рождеством...
 
Нет конфликта здесь разных возрастов -
Стар и млад бежит, не жалея ног...
 
Только Димку нам не вернуть назад!
Как и тех деньков, улетевших вдаль...
 
И опять блестит на щеке слеза...
Вспоминаем мы - вспоминают нас...
 
© Марина Жернакова
12 апреля 2016 г.