Я люблю тебя, мама!

Моя мама впитала всю нежность
И Вселенской души благодать,
Чтобы счастье дарить своим детям
И любовь проносить сквозь года...
 
Мама чувствует... Мама всё знает...
Мама ночи проводит без сна -
Просит Бога, чтоб жизнь её чада
Засияла от искры добра...
 
Мама тяготы все и лишенья
Перекроет душевным теплом...
Приголубит меня, успокоит
Материнской святою рукой...
 
Я люблю тебя, мама - Дар Неба,
Ангел Света, Частица Тепла!
Я горжусь тобой, мама, безмерно!
Будь здорова сейчас и всегда!
 
12 марта 2016 г.