Выбор

Выбор
Либо я, либо он!
Выбор - это так сложно...
А внутри - перезвон -
Заглушить невозможно.
 
Темно-красным пишу
То, что вслух не расскажешь.
То, что в сердце ношу,
Что другим не покажешь.
 
А над домом луна
Ярко-желтым сверкает:
Холодна и светла,
В дымке медленно тает...
 
Я - не я! Снова он?
Прочь! Все мысли - на плаху.
Затихай, перезвон:
В сердце нет места страху!..