Убегаю

Убегаю
Под мерный стук колес
И звон десертных ложек
Уйду, на миг, в себя,
Терпенье потеряв.

Он ясно дал понять -
Ошибки быть не может.
"Прощай и уходи" -
Ни капли не поняв.

И струн моей души
Теперь задеть не может
Улыбка на губах
И нежные слова.

Я убегаю вновь,
Как в травах сонных ежик.
И прячу ото всех
Соленые глаза...