Околдована тобой

Околдована тобой
Я не смотрела в твою сторону,
Боялась поднимать глаза.
А ты мне говорил, что смолоду
Ошибки; опыт - это ерунда.
 
Я не могла тебе противиться,
Я околдована тобой.
Желаю вновь с тобой увидеться,
Бродить ночами под луной.
 
Я не хочу себя обманывать,
Но так желаю быть твоей:
Все ребусы твои разгадывать,
Чтоб наконец назвал своей.
 
Прожектор, свет, разоблачение:
Твоя любовь - красивых слов игра!
Бесспорно: я - лишь увлечение,
Но искренне люблю тебя...