Царица мира.

Царица мира.
Ах, эти женщины - коварство и любовь!!!
Как сочетается в Вас этих черт различие?
Но, восторгаются мужчины вновь и вновь,
Когда своё вы изменяете обличие...
 
Вы, то жеманны, нежны и слабы,
Стройны, изящны, гордо величавы,
И в клетку мы заточены - рабы,
И отданы судьбой Вам для забавы...
 
А что не так, проснётся в Вас вулкан,
Иль ветра вихрь, граничащий с цунами,
И попадаем снова мы в капкан,
И кукловоды управляют нами...
 
Как ни крути - один нас ждёт итог,
Ведь женщина всегда Царица мира,
Но позволяет нам любви глоток,
Когда у ног склоняемся строптиво!!!