Я сегодня у Бога спрошу...

Я сегодня у Бога спрошу...
Я сегодня у Бога спрошу,
Как мне жить не любимым тобой?
Как наполнить мне душу твою?
Верой, лаской и добротой...
 
Как мне сердце твоё растопить?
И наполнить его теплом,
Как мне руки твои позабыть?
Что ласкали меня тайком.
 
Как мне с глаз убрать пелену?
И свободно смотреть на мир,
И прогнать на задворки тоску,
Все сжирающую как вампир...
 
Но в ответ стоит тишина,
Только гнется в степи ковыль,
Да по сердцу течет слеза,
Все мечты превращая в пыль…