Свидание

Свидание
Звонок. Сбиваясь с ног бегу навстречу.
Улыбка. Поцелуй. Нетронутая грусть.
"Ты как?" - я снова собираю вече
Из мыслей в голове, что знаю наизусть.
 
На миг к тебе спиной - ты ждал!
И парой выстрелов, не дрогнув, прямо в сердце,
Ты вновь и вновь меня предал.
Увы! От списка фактов жизнь не легче.
 
Качнусь, опять лицом к тебе: "За что?"
Но нежность взгляда ты убрать не в силах.
Вновь, глядя мне в глаза, стреляешь. Все равно
Не победить любовь в кровавых битвах...