Любви волшебство

Любви волшебство
Как же встречаются люди?
В чем же любви волшебство?
В том, чтобы разные судьбы
Объединить в полотно?
 
Из смс и признаний,
Взглядов, улыбок и встреч,
Томных и нежных свиданий
В блеске сиреневых свеч.
 
В том, чтобы душ наших тени
Были важны, как и свет.
Чтоб среди множества мнений
Выбрать любимых ответ.