Buona notte

Buona notte
Buona notte*, сильная женщина!
Отправлю к черту договора.
К чему мне деньги и бизнес статус,
Когда нет времени на себя?
 
Buona notte, сильная женщина!
Прощайте индексы RTS#.
Я так устала не быть доверчивой,
И в личном плане давно уж крест.
 
Arrivederci (1) дела и планы,
Забитый график и масса встреч.
Я навсегда открываю главную
Страницу жизни, что стоит свеч.
 
Я вновь нашла себя. "Piacere!" (2)
Buon giorno (3) слабостям и душе.
Я разрешаю себе быть слабой.
Я разрешаю любить себе...
 
*Спокойной ночи! (итал.)
#основной индикатор фондового рынка России
1 - До свидания! (итал.)
2 - Приятно познакомиться (итал.)
3 - Добрый день! (итал.)