Зима моих чувств

Зима моих чувств
Я больше тебя не боюсь -
Я выпила чашу до дна.
Пришла - так пришла – ну и пусть! –
Холодная наша зима.
 
Кричала, боролась.… Смогла?
Добилась – и ровно дышу.
Спокойно осталась одна:
Я больше тебя не люблю.
 
Бураном кружила любовь,
Снегами мой дом заносив.
Устала бороться и вновь -
Ушла, никого не спросив.
 
Теперь безмятежным огнем
Лишь теплятся чувства мои.
Их скоро потушит дождем,
Пропали – ищи, не ищи…