Ошибка

Ошибка
Ты не был никогда моим.
И в будущем, увы, не будешь.
"Друзья" - вердикт Верховного Судьи.
Так просто это чувство не забудешь.
 
Не мне перечить воле роковых небес.
Я в силах претерпеть се испытание.
Молю лишь о прощении души,
Прошу я лишь облегчить наказание!..
 
Я вытерпела. Я смогла!
Хоть превозмочь привязанность и трудно.
Но с болью, пересиливши себя, я это испытание одолела.
Каков итог? Теперь в т в о е й душе безлюдно.
 
Погашен свет и в пыли зеркала.
Ты привыкаешь к темноте, тиши простудной.
Как будто я все силы забрала,
Винишь меня и взгляд мой изумрудный.
 
Теперь настал и твой черед,
Пройти через желания пытку.
Седая боль свое возьмет
И рассчитает за ошибку...