Дед Серега ....
Когда ты мал и ростом невелик -
шанс -лишь ровесницы , а их не так уж много ....
Сидел в песочнице и под детишек крик -
играл в песок и размышлял Серега ....
Был полон сил ! Либидо - хоть куда !
Но нам всегда - чего то не хватает .....
Промчались дни и пронеслись года ,
а так как хочется - так в жизни не бывает .....
Большой живот , отечности лица ...
( хоть шансов - тьма , возможностей не много )
Обеспокоен приближением конца -
курил в песочнице унылый дед Серега .....