Святой Отец

Святой Отец
Он Сына своего не пожалел,
Чтоб я смогла спасенье обрести.
Он годы долгие терпел,
Пока я выбралась из тьмы.
 
Он защищает и ведет,
Сомненьям малодушным вопреки.
Меня Он на руках несет,
Когда я не могу идти...
 
Благодарю тебя, Святой Отец!
За кротость и смирение души.
Спасение увижу наконец:
Обеты Ты исполнить поспеши.