"Помнишь?"

Помнишь как с тобою мы встречались под берёзой стройной у ручья
Помнишь как я робко еле слышно
Произнёс заветные слова
Помнишь поцелуй наш самый первый
Лёгкий как пушинка на ветру
Как друг друга нежно обнимали
У березки нашей на виду
Помнишь как сердился летний
ветер
Шелестя березкиной косой
Он ее обнять не смел наверно
Вот нам и завидовал с тобой
Сколько лет и зим с тех пор промчалось
Вот мы снова здесь а у ручья
Под березой нашей уж другие
Говорят заветные слова
Не беда что юность улетела
Стаей лебединой в никуда
Я тебе в любви сейчас признаюсь
Робко еле слышно как тогда