"Гордость"

Пью вино, пьянеет только разум,
А хотелось, чтобы и душа
Что б не так она сейчас болела
Мы расстались глупо, сгоряча
Гордость! Гордость! Ты и плюс и минус
Где-то может без тебя беда,
А вот с нами, Гордость, адресом ошиблась,
По углам с любовью будто развела
Мне бы сделать первым как-то шаг навстречу, ну, а
ей ответить, просто промолчав,
Но, ведь, нет!
Опять мы все на те же грабли
Наступаем тупо, Гордость не уняв
 
Гордость, слушай, Гордость,
Уходи туда ты, где в тебе нехватка,
С нами - через край!
И с собой разлуку прихвати в дорогу,
Не хочу любимой говорить:"Прощай! "