Давай, Россия! Давай, давай!

Давай, Россия! Давай, давай!
Он махнул - "Поехали!"
С Богом! В добрый час!
Чуть с ума не съехали
Те, кто против нас!
 
Ну, Россия-матушка,
Снова Ты дала!
В Космосе - наш брАтушка!
Вот и все дела!
 
Нищая, богатая,
По векам гонимая,
Им - "придурковатая",
Нами - вдрызг любимая!
 
Сколько б ни дубасили -
Поднималась вновь!
Шрамы - пусть не красили,
Красила Любовь!
 
Ты - вовек любимая!
В бедах ли, в потехах ли -
Богом будь хранимая!
Ну, давай! "Поехали!"