Последствия

Последствия

Аудиозапись

Ты не думал, что это случится,
Не смотрел ты настолько вперед,
Это ведь нелогично «влюбиться»
Парой фраз и объятьем в полёт...
Мы немножко совсем поиграем,
Уверял ты, что это пустяк.
Хотя оба с тобою мы знаем,
Это глупо и это не так.
Так жестоко теперь получилось,
Я не знаю, что чувствуешь ты,
Ну а я вся внутри развалилась,
Не собрать воедино мечты...