папе

папе
ярость и ненависть крушили мой мир той ночью,
я тогда прокляла от души всё на свете.
ты бы хоть раз назвал меня ласково дочью,
и не гнал бы против меня злой ветер.

я не сдаюсь, папа, нет, ты же знаешь, я сильная,
но иногда охота чтоб было как в детстве -
я села тебе на плечи, крича "я высокая!"
а ты бы смеялся, и любовь сжимала бы сердце.

но
с годами я стала реже слышать твой смех,
в памяти ты остался самым заботливым,
самым любимым и сильным, лучшим из всех,
тогда ты был только моим, ну и, конечно,
маминым.

когда-нибудь,я буду строить свой мир по - новому,
и пусть ты не веришь больше в мои восклицания,
я сделаю все,чтоб всё стало как было, по-прежнему,
чтоб от счастья
у мира
перехватило дыхание!