О, БОЖЕ...

О, БОЖЕ...
нам дарят мысли для огранки
а мы их тратим на базар
причём не новый тот же самый
- намеренье?
- достичь изнанки…
принципиально невозможной
которую заменим ложью
зазубренной и непреложной
- а мысль? запамятовали?
о, Боже…