ИЗ НИЧЕГО...

ИЗ НИЧЕГО...
прямиком на бумагу выпадали слова
мимо ручек и карандашей
будто в мире где новый порядок вещей
посвящают в немые глубины сперва
а потом уж вытаскивают из ничего вообще
 
ну а дальше по правилам всё -
в жернова...