ВРЕМЯ...

ВРЕМЯ...
время тикает мимо часов
и конечно ничуть не знает
что как только оно замирает
начинается пауза снов
 
время вряд ли зависит от ритма
извлечённого мудростью ходиков
и всегда где попало бродит
как и верная рифма
 
время это такая субстанция
от которой всё разлетается
или так просто кажется…
 
время – мудрая капля СВЕТа
обращённая в океан
из которого брызжет фонтан
в виде будущего ответа
 
можно долго гадать про время
ЭТО сути его не изменит…
 
знаю я одного поэта
он твердит будто времени
н е - т у…
и чего-то там про «карету»…