Обними меня

Обними меня

Аудиозапись

Обними меня снова, прошу...
Как же страшно понять невозможность
Тех желаний, что в пытке душу
Соблюдая с собой осторожность.
Обними меня, сложно тебе
Эту просьбу простую исполнить?
Я, ты знаешь, уже не в себе,
Чем дыру от тебя мне заполнить?
Обними меня, если ты сам
Понимаешь, что значит страдание
А отсчет пошел по месяцам....
Обними... ты мое наказание...