​Ты был моим

​Ты был моим
Ты был моим. А может, не был.
Всё закончилось у нас.
Скажи, зачем мне это небо.
Оно не греет в поздний час.
Ты был моим. Хоть на мгновенье.
И слёзы словно звездопад.
В ком теперь искать спасенья.
Не в первый, но в последний раз.
Ты был моим. Любовь дарила.
Взамен ни капли не брала.
С тобою рядом я счатлИва,
С тобою рядом я жила.
Ты был моим. А может, не был.
Всё прошло как сладкий сон.
Догорело пламя страсти,
Потухли угли под дождём.