Хочешь я раскрою свою тайну

Хочешь я раскрою свою тайну
Хочешь я раскрою свою тайну,
Покажу сполна свою любовь.
Будешь ты рассвет встречать со мною,
Вспоминая как бурлила ночью кровь.
Хочешь покажу свою я нежность,
Ласково за шею обниму.
Тихонечко коснусь тебя губами,
Словно душу, свою я отдаю.
С тобой как в облаках, так невесомо.
Нравиться парить мне над землёй.
Когда мы вместе я на всё готова,
Рядом ты и на душе покой.
Хочешь покажу как ты мне дорог.
За тобой пойду на край земли,
Зная будет тяжело и очень больно,
Но не свернём с тернистого пути.
Ты жизнь моя, мой сладостный наркотик.
Дышу тобой я каждый божий день.
Мне не по силам скрыть свою охоту,
Стать чуть ближе, навсегда твоей.