Спи, Ландыш прелестный...

Спи, Ландыш прелестный...
Спи, цветочек душистый...
На ночь бутоны закрой...
 
Опусти венец золотистый...
 
Листами стебель укрой...
 
 
Солнцем тебя не затмить...
 
Сияешь улыбкой чудесной...    
 
Мне этот день не забыть...
 
Спи, Ландыш прелестный...