Девчонкам...

Девчонки, не мечитесь...
В одного влюбитесь.
Любовь ему дарите...

Вот право чуть не так...,
Продали за пятак...,
А делов то был пустяк...

Я не прав, быть может...,
Но червь всёж точит...
Сомнения в верности приносит...

А давайте паритет?
Не изменяем и вы нет,
Избегаем бед...