Весна

Весна

Аудиозапись

За моим окном весна продолжает свой путь,
Где-то там внизу уже есть молодая трава,
Мне так хочется иногда свой январь вернуть,
И найти тот момент, когда я была не права…
 
Небо с каждым днем голубей и светлей, и теплей,
Солнце радует чаще меня по последним утрам,
Говорят никогда ни о чем в этой жизни уже не жалей,
Ну а я бы вернула февраль и вернулась к словам…
 
Говорят, что в лесу уже есть голубые цветы,
И веснушки полезли на нос, как когда-то опять.
В марте этом рассыпались в прах голубые мечты,
И теперь Я не знаю, а нужно ли времени вспять?
 
Пусть апрель принесет мне обратно мой смех и задор
А лучи, что идут, пусть поселят внутри Весну,
Что мне в прошлом теперь? Это сущий нелепейший вздор…
Да о чем там жалеть, если я тебя не верну…