Твои глаза

Твои глаза, пленяют ободряя,
И дарят мне, без радужную даль.
Они, срывают все минуты, озаряя
Твою улыбку и мою печаль.

Как мало нужно в жизни этой?!
Одно мгновение с тобой,
И восхищение улыбкой этой,
Навеки забирают мой покой...

И в тишине, гудящее сознанье,
Уносит в даль, всего на миг.
И вот уже, мое признанье
Готово вырваться, как звонкий крик!