В надежде

В надежде
Любить, так любить, ненавидеть так от души!
Тебя в объятиях задушить, если захочешь, кричи.

Уже не боюсь, пусть до конца и не прожито,
Можно в две строчки сказать, а прочувствовать, Боже…

Твои лабиринты пугают и манят секретами,
Может быть хватит? Пора идти за ответами.

И строчки свои, увы, ты пишешь не мне,
Ты где-то в небе, а я на земле.

И пусть все идет вопреки и не так, 
Босыми ногами иду я, пустяк…

Хочу отпустить, но все же в надежде 
Тебе прошепчу: «Ты мне нужен как прежде».