Сосна одна

Сосна одна
Было все так, как я и хотела,
Лес, тропа и я одна.
Страха не было.
Может быть и ты видел то, что видела я:
Дождь, гора, стоит сосна,
Она одна и не одна, 
Течет лишь горная река.