Если я

Если я твой огонь...ты меня не туши,
Моё пламя тебя согреет.
В тихой гавани очень ранимой души..
Уголечки пускай себе тлеют.
 
Если я твоё небо...пусть глаз твоих свет...
Будет только ко мне направлен.
Я тебе покажу и закат и рассвет.
Млечный путь тот, что мною оставлен.
 
Если я твоё море...не бойся тонуть...
Я же здесь...я же рядом с тобою...
Я тебе покажу мой неистовый путь...
Берега омывая водою.
 
Если я тишина твоя...просто молчи...
Чтоб покой твой не был нарушен.
И ты сможешь услышать тихо в ночи...
Как ты мне до безумия нужен.
 
Если я твоя жизнь...умоляю, молю...
Пусть продлиться она бесконечно.
Если я улечу, утону и сгорю...
Стану ангелом твоим навечно.