Он каждый день...

Он каждый день...
Он каждый день заваривал мне чай...
С лимоном,как люблю, и шоколадом.
И в плед закутывал, шептал:" Ты не скучай,
Скоро вернусь, я скоро буду рядом."
 
Он каждый день звонил и просто так...
Без всякой того видимой причины...
Он говорил:"Не представляю как...
другого допустить к тебе мужчину"
 
Он возвращался, приходил, всегда...
Неважно, если я и не хотела...
Он говорил:" Ну что моя беда,
Соскучиться небось уже успела?"
 
Он мне носил цветы, все вновь и вновь...
Искусственные правда, не жалеет...
Он говорил:" Смотри ,моя любовь,
Как те цветы , завянуть не сумеет.
 
И он один из тех, кто никогда...
Свои слова не заберет обратно...
Если сказал" люблю", то навсегда.
На жизнь, на веки, вечно, безвозвратно.
 
Он говорил:" Проблемы?Не решай,
И не ищи меня ни где , ни здесь ни там....
Просить меня не нужно будет, знай,
Я сам найду, я сделаю все сам!!!"
 
©Александра К