Бойся слов

Ты бойся слов, они коварны.
Одним ты можешь уничтожить все,
Произнеся его однажды,
Ты будешь жить-степной орел.
Ты будешь жить один, без всех,
Скитаясь одиноким по дворам.
Ты будешь жить, не видя тех,
Кто дорог был тебе всегда.