В тишине
В тишине без слов,
Слышу я разлуку,
Сбросив цепь оков,
Чувствую я муку,
Я свободе плен,
Предпочту сама,
Без тебя совсем,
Я схожу с ума...
Голос твой в душе,
Эхом отзовется,
Словно свет во мгле,
Вновь любовь проснется,
Я свободной быть,
Вовсе не желаю,
И в неволе жить,
Я с тобой мечтаю,
И пусть смех родной
Тишину спугнет
И в мой дом пустой,
Счастье вновь вернет....