Забывать

Забывать навсегда так сложно.
Сколько раз нужно память стереть?
Если знать, что всё невозможно.
Если веришь, что смысла нет.
Сколько раз мы себя обманем,
Что не любим, не ждём, молчим.
Что сердец охладело пламя,
Что больнее правды ничего и на свете нет.
Сколько раз мы друг друга ещё потеряем,
Сколько раз увидим в чужих руках,
И душа ,словно дождь, будет плакать,
Слёзы грусти и неба, всё про тебя...