Любила, только...

Любила, только...
Любила аромат твоих духов,
Любила слышать звук твоих шагов,
Любила в полночь пьяные звонки,
Любила, только ты не полюбил.
Любила засыпать в твоих объятьях,
Проснувшись знать, что ты со мною рядом.
Любила несмотря и вопреки.
Любила, только ты не полюбил.
Любила прикасаться к твоей шее,
Любила забывать с тобой про время.
Любила разделять с тобой мечты,
Любила, жаль, что ты не полюбил.
Любила, что ты звонишь просто так.
Хоть и было нечего сказать.
Любила слышать от тебя "моя".
Только ты не полюбил, а жаль.
Я всегда была безумно рада
Посмотреть в любимые глаза.
Знаешь, я в них видела любовь
Только почему-то все прошло.
Хоть прошло полгода, я скучаю
Ни на миг тебя не забываю
До сих пор люблю и буду ждать
Одного тебя "твоя, твоя"...