Разбился...

Разбился...
Мы встретились с тобою в кинопарке.
Я ожидала парня своего.
Ну а ты все ждал свою девчонку.
Нас в зале ожидания лишь двое.

Минут пятнадцать фильм уже идет.
Держа в руке цветы, на меня смотришь.
"Скорей всего ваш друг не подойдет"-
Раздался в тишине твой милый голос.

И предложил пойти в кино с тобою.
Была не против я, наоборот.
Ты показался мне довольно милым.
По ходу попросил мой телефон.

Мы время провели с тобой отлично.
И после проводил меня домой.
Сказав мне: "Сладких снов, тебе, малышка"-
Чмокнул просто в щечку и ушел.

С того момента мысли о тебе
Никогда меня не покидали.
Со своим парнем разошлась давно.
И твоего звонка все ожидаю.

Прошла неделя, ты не позвонил.
И если честно, по тебе скучаю.
В мыслях все рисую я картины.
Глаза и губы - днями и ночами.

Не может быть, не мог меня забыть.
Ведь помню я тот твой влюбленный взгляд.
Тогда, в кино, нас ведь свела судьба.
Тот вечер я хочу вернуть назад.

Увы, судьба кидает злую шутку.
Безответная любовь тут не причем.
В тот день домой вернулась очень поздно.
Смотрю, автоответчик и на нем

"Простите, как зовут вас я не знаю,
У сына в телефоне вы "малышка".
Вы были его девушкой? Так знайте
Три дня назад разбился на машине"…