Зайду к тебе вконтакте...

Зайду к тебе вконтакте...
Знаешь, я зайду к тебе вконтакте,
Посмотрю по одному все лайки,
Полюбуюсь, раз наверно, в сотый
Когда-то мною сделанными фото.

Да уж, ведь когда-то было время
Я сидела рядом и смотрела.
Как ты за рулем, такой любимый
Целовал мне руку, звал красивой.

Что-то мне рассказывал о жизни
Про свои дела, работу, бизнес.
Помнишь, я не все ведь понимала.
Ты звал меня ребенком, улыбался.

Ты прости меня за все, что было
Знаю, ты не верил, что любила.
Может ты и прав, не повзрослела.
Просто я с тобою быть хотела.

До сих пор я помню наше фото,
Ты тогда показывал свой город.
Я с тобой, счастливые моменты.
Да уж, ведь когда-то было время...