Ищу тебя...

Ищу тебя...
Да, наверно, я сошла с ума
Ищу тебя в сюжетах новостей.
Давно не появлялся, как дела?
Может ты мой город позабыл?

Ищу тебя везде, ищу всегда.
Встречу то во сне, то на экране.
И мне не успокоиться никак,
Встречаю лишь в мечтах, но не в реале.

Средь тысячи машин ищу твою,
В пробках, на парковках, светофоре...
При встрече может взгляд я отведу,
Чтоб просто не показывать той боли.

А ты? Наверно ты проедешь мимо,
Как когда-то счастье мимо нас.
Ты прости меня, мне очень стыдно
За глупый тот, на стороне роман.

Знаю, что не будет больше шанса
Мне тебе сказать хоть пару слов.
Ты не из тех, кто любит возвращаться,
Не из тех, кто помнит про любовь.